Il y a exactement 2 mois, j'ai ramené au boulot pour mes collègues curieuses et gourmandes (il n'y avait que des filles !), un assortiment de maki fait maison.

Le motif de cette présentation tardive s'explique facilement ! je vous en expose la raison principale :
>>  Prise d'une grosse flemmite entre hier soir et ce matin, je n'ai pas de bento à vous présenter aujourd'hui !

Du coup petit aperçu de ce que nous avons mangé à 6 ce midi là :

sushi_boulot

 De gauche à droite : (Dans le grand plat)
>   Maki au concombre, graines germées d'azuki et sésame grillé,
>   Maki à la truite fumée,
>   Maki truite fumée et concombre,
>   Maki à l'omelette et sake,
(dans le petit plat)
>   Inarizushi au thon mayo,
>   Maki au thon mayo et concombre.

Voilà, maintenant que je revois les photos, je me dits que j'aurai du mettre moins de riz !
Cependant, j'étais ravie de faire découvrir le maki à certaines de mes collègues qui n'en avaient jamais goûté et puis c'était bien bon, tout le monde à apprécié ! ^^

Demain pas de bento non plus, mais un petit quelque chose d'appétissant quand même !