Le bento N°55


bento55_2

bento55

Je retourne à mes petites découpes que j'affectionne et mes formes géométriques !
Après les quartiers de pomme que j'ai préparés pour mon bento du printemps, je m'suis dit... : "et pourquoi pas mes radis ?!.. Hin ?" Sitôt dit, sitôt fait, voici ma petite collection spécial printemps ! ^^

>
En haut : On commence par la droite avec un gros champi de Paris évidé et rempli de thon mayo, avec ses petits chapeaux, un kiwi et quelques grains de raisin blanc qu'il me restait, enfin un muffin pudding fourré à une certaine confiture, qu'une certaine collègue très très gentille m'a offert !!!! Plus d'info, un chouille plus bas ! ;-)

> En bas : Un lit de riz en damier mauve et rose et des radis ciselés plus quelques morceaux de champi pour la déco !

Le fameux "Muffin pudding à la confiture de .......... "

muffin_pudding
muffin_pudding2

J'avais une vieille demie baguette dans un coin, qui me faisait de l'œil depuis plus de 2 semaines... et du coup comme une envie de sucré c'est déclarée à ce moment précis, je suis partie dans l'idée de faire un pudding "arrangé" à la confiture !

Essayez de devinez pour voir, de quelle confiture il s'agit.....
 (o^O^o)

Alors pour la recette, c'est archi simple : (Pour 6 muffins)

> 90 gr de pain rassit,
> 130 ml de lait,
> 1 œuf,
> 45 g de sucre,
> 1 cuillère à café d'extrait de vanille,
> 1 cuillère à café de confiture par muffin (à ajouter après avoir rempli au 1/3 votre moule de pâte, puis recouvrir jusqu'à le remplir).

Pour la cuisson, comptez 30 à 40 min au four, Th. 6 soit 180°C.

Bon z'appétit !